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Pan casero sin gluten

Pan casero sin gluten

Ingredientes

  1. 1 taza mezcla de 3 harinas sin gluten
  2. 1 đŸ„„ de levadura sin gluten
  3. 1 pizca azĂșcar
  4. 1 đŸ„„ de sal
  5. 1 huevo mĂĄs 1 yema
  6. 1/2 taza aceite de oliva
  7. 300 ml leche sin gluten

Pasos

  1. Partimos por poner la levadura en 300 ml de leche sin gluten, dejar hasta que haga efecto la levadura.

    Foto del paso 1 de la receta Pan sin gluten
  2. Mezclar las 3 harinas sin gluten, en total es una taza.

    Foto del paso 2 de la receta Pan sin gluten
  3. Añadir una pizca de azĂșcar y una cucharada de sal. Revolver y agregar la leche con la levadura poco a poco, puede que sobre leche.

    Foto del paso 3 de la receta Pan sin gluten
  4. Añadir el huevo mås la llena previamente batidos con el aceite.

    Foto del paso 4 de la receta Pan sin gluten
  5. Dejar reposar una hora, tapar con un paño.

    Foto del paso 5 de la receta Pan sin gluten
  6. Luego volver a amasar y formar los panes, no tan delgados y pintar con una llena para dar color. Hornear a 180 grados por 10 a 15 minutos, siempre puede variar segĂșn horno.

    Foto del paso 6 de la receta Pan sin gluten
  7. A disfrutar! Rico y esponjoso. 3 dĂ­as sin refrigerar y una semana en el refrigerador.

    Foto del paso 7 de la receta Pan sin gluten

Fuente: https://cookpad.com/cl/recetas/10962811-pan-sin-gluten?via=search&search_term=pan%20sin%20gluten

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