* Por compras sobre $10.000 Despacho Gratis en las comunas de Paine, Isla de Maipo.*

*** Despacho Gratis en Buin sin mínimo de compras. ***

Pan de pascua sin gluten

Pan de pascua sin gluten

Ingredientes

  1. 3 huevos
  2. 400 grs harina (200 de almendras y 200 de linaza)
  3. 1/2 taza azúcar rubia
  4. 1/4 taza aceite o 100 gr de margarina derretida
  5. 1/2 taza crema de leche
  6. Frutos secos (nueces, almendras, maní, fruta confitadas, etc)
  7. Esencia de vainilla y de pan de pascua (1 cucharadita)
  8. 1 cucharadita polvos para hornear
  9. Canela, nuez moscada, clavo de olor (a gusto)
  10. Si le falta dulzor, agregar más azúcar o stevia

Pasos

  1. Separar claras y yemas. Batir las claras a nieve con un poco del azúcar
  2. Batir las yemas con el resto del azúcar e incorporar margarina, esencia y crema
  3. Agregar la harina de a poco, si ve que esta muy seco agregar más crema o un poco de leche. Incorporar las claras ya batidas a nieve y mezclar con movimientos envolvente, va a quedar como una pasta. Y finalmente mezclar los frutos
  4. Llevar a horno medio por 30 min más o menos (cada horno es distinto)

fuente: https://cookpad.com/cl/recetas/11087855-pan-de-pascua-sin-gluten?via=search&search_term=pan%20sin%20gluten

Suscríbase a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y ofertas primero.