ENVÍO GRATIS BUIN SIN MINIMO DE COMPRA

ENVÍO GRATIS PAINE POR COMPRAS SOBRE $15.000

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SOBRE $40.000 (RM y Regiones)

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 90g de harina de trigo sarraceno
  • 90g de aceite de oliva virgen
  • 210g de zanahoria rayada
  • 2 cucharadas de miel pura
  • 90g de nueces
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela
  • Una pizca de sal
  • Rayadura de naranja o de limón (opcional)

Pasos

  • En un bol o recipiente apropiado juntaremos y mezclaremos los ingredientes sólidos que vamos a utilizar para la preparación: la harina de trigo sarraceno, el bicarbonato, la sal y la cucharada de canela.

  • En otro recipiente batiremos los huevos y le incorporaremos el aceite de oliva junto con la miel (previamente calentada si la tenemos solidificada, con el fin de poder mezclar bien lis ingredientes). Una vez estén bien incorporados, añadiremos la zanahoria rayada y unimos bien la mezcla.

  • Comenzaremos a incorporar el preparado que habíamos hecho en el primer recipiente con la harina, a la mezcla que contiene los huevos y el resto de ingredientes. De este modo, iremos consiguiendo una mezcla homogénea, poco a poco y sin dejar de remover. Una vez hayamos incorporado las mezclas por completo añadiremos las nueces picadas.

  • Cubriremos el recipiente o molde que vayamos a utilizar con papel vegetal apto para horno y verteremos la mezcla. Con el horno precalentado, meteremos nuestro pastel de zanahoria unos 45 minutos (dependiendo del horno) a unos 180ºC.

  • Cuando comprobemos que está bien cocido (para ello pincharemos un poquito el bizcocho hasta comprobar que el utensilio sale seco), sacaremos, desmoldaremos y dejaremos enfriar sobre una rejilla.

fuente: https://www.vitonica.com/recet...

Pan casero sin gluten


Ingredientes 1 taza mezcla de 3 harinas sin gluten1 🥄 de levadura sin gluten1 pizca azúcar1 🥄 de sal1 huevo más 1 yema1/2 taza aceite de oliva300 ml leche sin glutenPasos Partimos por poner la levadura en 300 ml de leche sin gluten, dejar hasta que haga efecto la levadura.Mezclar las 3 harinas sin gluten, en total es una taza.Añadir una pizca de azúcar y una cucharada de sal. Revolver y agregar...

Leer Más

Pan de pascua sin gluten


Ingredientes 3 huevos400 grs harina (200 de almendras y 200 de linaza)1/2 taza azúcar rubia1/4 taza aceite o 100 gr de margarina derretida1/2 taza crema de lecheFrutos secos (nueces, almendras, maní, fruta confitadas, etc)Esencia de vainilla y de pan de pascua (1 cucharadita)1 cucharadita polvos para hornearCanela, nuez moscada, clavo de olor (a gusto)Si le falta dulzor, agregar más azúcar o st...

Leer Más

Queque de zanahoria sin gluten


Ingredientes 3 huevos90g de harina de trigo sarraceno90g de aceite de oliva virgen210g de zanahoria rayada2 cucharadas de miel pura90g de nueces1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de canelaUna pizca de salRayadura de naranja o de limón (opcional)Pasos En un bol o recipiente apropiado juntaremos y mezclaremos los ingredientes sólidos que vamos a utilizar para la preparación: la harina de t...

Leer Más